欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  党外知识分子和新的社会..
党外知识分子和新的社会..
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  党外知识分子和新的社会阶层人士
党外知识分子和新的社会阶层人士
临泉县“文艺志愿者同心服务团” 召开上半年工作总结会议
文章来源: 临泉县委统战部  发布时间:2024-05-31  浏览:1084

5月28日,临泉县“文艺志愿者同心服务团”在县老年大学会议室召开上半年工作总结会议。会议学习了习近平文化思想,总结了上半年工作安排下半年的任务,表决通过了新入会成员8名。

会议号召全体成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“双树双建”活动,立足本职,发挥示范引领作用,创作出更多优秀的文化艺术作品。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司