欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  多党合作
多党合作
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  多党合作
多党合作
民革阜阳市颍东区支部赴颍上县迪沟镇太和医院开展帮扶调研
文章来源: 民革阜阳市委会 作者: 高爱民、甘齐齐 发布时间:2024-05-31  浏览:848

为响应全市统一战线助力打造“三地一区”建设“十个区域性强市”系列行动的号召,5月23日,民革阜阳市颍东区支部组织医疗领域专家赴颍上县迪沟镇太和医院开展帮扶调研。

“我们当地人因为经济等原因不愿意到县城以上大医院就诊,你们能够来这里开展坐诊、医技指导和培训,真是减轻了群众的医疗负担,让很多疑难杂症得到及时救治。”太和医院的负责人真诚地说道。

经过调研,了解了太和医院的需求,双方达成了长期合作的共识。今后,民革阜阳市颍东区支部将通过定期选派医疗专家到当地开展坐诊、手术、培训、医技指导等帮扶活动,让农民真正享受到“小病不出村,大病不出镇,医疗在基层”的发展红利。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司