欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  基层动态
基层动态
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  基层动态
基层动态
阜阳市黄埔同学会瞻仰黄埔军校旧址
文章来源: 阜阳市黄埔同学会 作者: 朱少林 发布时间:2024-05-27  浏览:996

为隆重纪念黄埔军校建校一百周年,在6.16建校纪念日前夕,阜阳市黄埔同学会组织骨干会员,赴黄埔军校旧址瞻仰学习。

参访的同志们怀着无限崇敬的心情,参观了部分开放的黄埔军校剧场、黄埔军校钟楼和黄埔军校枪械所,并赴辛亥革命纪念馆参访学习,追忆了伟大革命先行者孙中山先生的伟大史迹。通过这次活动,会员们深刻感受当年黄埔军校学员的艰苦生活和坚强的意志和奋斗的革命精神,受到一次心灵的洗礼,表达了在海外及港澳台黄埔老战士和亲属后代之间架起友谊的桥梁,积极发挥作用的愿望。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司