欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  多党合作
多党合作
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  多党合作
多党合作
阜阳市“同心名医工作室”在太和县第二人民医院揭牌
文章来源: 党派科、太和县委统战部 作者: 李露、邹树业 发布时间:2024-05-27  浏览:825

5月22日,阜阳市“同心名医工作室”在太和县第二人民医院正式揭牌成立。民盟阜阳市委会主委、阜阳开放大学校长李红,市委统战部副部长郭阳,县政协副主席、科技局局长杨允会,以及阜阳市人民医院、安徽医科大学附属阜阳医院、阜阳市第二人民医院、阜阳市第三人民医院多家医疗机构的专家参加此次活动。

为助力统一战线落实市委建设“优质均衡的区域性医疗卫生强市”部署要求,市委统战部采取“组织+阵地+队伍+品牌”工作模式,牵头建设全市“同心助医工程”,“同心名医工作室”即为“同心助医工程”设立的一个利民平台。通过整合优质医疗资源,发挥医疗卫生战线统战成员专业特长,帮助县级医院解决医疗急需、突破薄弱环节、带出技术团队,全面提升医疗服务水平,切实满足基层群众高水平医疗需求。

李红表示,将不断优化医疗专家服务团、建设好“同心名医工作室”,定期落实义诊、坐诊、业务培训等帮扶措施,努力做好服务、做亮特色、做强品牌。郭阳在讲话中指出,统战成员是加快建设“三地一区”“十个区域性强市”的重要力量,阜阳发展离不开广大统战成员相向而行、携手并进,相互赋能、共同成长。要以此次“同心名医工作室”揭牌为契机,进一步建好、管好、用好“同心名医工作室”品牌,打造更具专科特色、更具医术专长、更具学术特长的交流平台,立足太和、辐射周边,为阜阳城市圈人民群众提供更加优质、快捷、便利的医疗服务。

揭牌仪式结束后,医疗专家与太和县第二人民医院相关科室进行一对一座谈,交流帮扶工作规划,并在门诊一楼大厅开展义诊活动。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司