欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  基层动态
基层动态
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  基层动态
基层动态
阜南县委统战部深入乡镇调研统战工作
文章来源: 阜南县委统战部 作者: 巩晓坦 发布时间:2024-05-27  浏览:777

5月14日至17日,阜南县委统战部深入开展“四下基层”活动,领导班子成员带队分组对全县28个乡镇统战工作进行走访调研。

通过听取全县统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》落实情况汇报,实地走访乡镇党委主要负责人、统战干部、宗教场所人员,实地查看民族宗教、乡(镇)商会建设、港澳台侨等任务开展情况,全面了解掌握基层统战工作成效、亮点经验及存在的问题,并对下一步工作听取意见建议。

在5月24日召开的专题汇报会上,县委常委、统战部部长、县委办主任李祎楠认真听取各组调研情况汇报,并对下一步工作提出要求:要加强对乡镇统战工作的指导,推动《条例》贯彻落实。要对调研情况进行系统梳理,形成有分析、有对策的汇报材料和指导意见,确保调研工作取得成效。要按照2024年统战工作要点,认真研究谋划好重点工作,打造具有阜南亮点特色的统战品牌。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司