欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  多党合作
多党合作
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  多党合作
多党合作
民革阜阳市市直第二支部开展“博爱·牵手”进校园活动
文章来源: 民革阜阳市委会 作者: 付冬梅 发布时间:2024-05-27  浏览:758

在儿童节到来之际,5月23日,民革阜阳市市直第二支部赴阜南第六小学开展“博爱·牵手”进校园“六一”关爱留守儿童活动。

在详细了解孩子们的学习、生活及身心健康情况,鼓励孩子们自信、自尊、自爱、自强,努力学习,快乐生活,做对社会有价值、有贡献的人后,支部党员还为留守儿童送去书包、水杯、篮球、羽毛球等价值4000余元的物品。

此次活动不仅是对留守儿童物质上的帮助,更是对他们精神上的关怀。同时,将呼吁更多的社会力量参与到关爱留守儿童行动中来,为孩子们的快乐成长贡献一份力量。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司