欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  非公经济
非公经济
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  非公经济
非公经济
阜阳市总商会人民调解委员会驻市建筑业协会工作站成功挂牌
文章来源: 市工商联  发布时间:2024-05-23  浏览:869

5月21日,阜阳市总商会人民调解委员会驻市建筑业协会工作站挂牌。市工商联党组成员、副主席薛山,市物流协会负责同志参加挂牌仪式。

薛山指出,在商会设立调解工作站,可以充分发挥“商人纠纷商人解”“会员纠纷商会解”的积极作用,旨在为商会会员单位企业提供人民调解、法律法规政策的咨询、普法宣传等公共法律服务,充分保障会员企业健康发展。

下一步,市工商联将将继续深耕“枫桥经验”,深化商会人民调解工作,切实发挥人民调解维稳“第一道防线”在民营企业的积极作用,真正做到从源头上预防和减少矛盾纠纷,为服务“两个健康”作出积极贡献。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司