欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  港澳台海外
港澳台海外
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  港澳台海外
港澳台海外
太和县关北社区“侨胞之家”开展“六一”国际儿童节主题活动
文章来源: 市侨联 作者: 张娟娟 发布时间:2024-05-23  浏览:843

“六一”国际儿童节来临之际,5月19日,太和县关北社区“侨胞之家”举办了以“童心向党,争做新时代好少年”为主题的与侨联谊活动。

辖区学校少年儿童与广大侨眷和留学生家属代表们欢聚一堂,儿童们歌唱美好的童年,歌唱幸福的生活,歌唱伟大的祖国。欢快的舞蹈、动听的歌声展现出了孩子们朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,也展现了辖区侨胞积极、健康的生活方式,营造了欢乐吉祥、喜气洋洋的氛围。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司