欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  民族宗教
民族宗教
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  民族宗教
民族宗教
梁永勤带队到颍上县调研民族经济发展情况
文章来源: 颍上县委统战部 作者: 李雪雪  发布时间:2024-05-14  浏览:1505

5月10日,市人大常委会副主任梁永勤带领市人大常委会调研组到颍上县调研民族经济发展情况。

梁永勤一行先后来到赛涧回族乡八里垛村安徽百灵鸟服饰有限公司、颍淮石榴籽家园以及李祝开家庭农场,通过现场查看、听取汇报、面对面交流等方式,深入了解颍上县贯彻党的民族政策、推动民族团结进步示范创建、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推动民族地区经济社会发展,促进各民族交往交流交融、推进民族事务治理体系和治理能力现代化建设等方面工作开展情况,并就如何化解影响和制约少数民族地区经济社会发展的主要问题同相关人员进行探讨交流。

调研中,梁永勤一行充分肯定了近年来颍上县少数民族地区经济社会发展取得的成绩,要求颍上县进一步提高政治站位,在学懂弄通做实习近平总书记关于民族工作的系列重要论述和相关少数民族政策上下功夫,积极争取上级更大支持;要因地制宜、扬长避短,通过引进龙头企业,发挥带动效应,大力发展民族地区特色产业;要加强队伍建设,建设一支“肯干事、能干事、干实事”的少数民族基层干部队伍,进一步推动少数民族地区各项经济社会事业健康有序发展。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司