欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  机关党建
机关党建
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  机关党建
机关党建
市委统战部开展“以先进典型为引领·以警示教育为镜鉴”主题党日活动
文章来源: 机关党委 作者: 刘颂伟 发布时间:2024-05-14  浏览:1249

5月10日,市委统战部组织开展“以先进典型为引领·以警示教育为镜鉴”的主题党日活动,市委统战部常务副部长王显明主持并讲话。

会议集中学习了《中共安徽省委关于追授华杰、殷农、张中建同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,观看了警示教育片《持续发力纵深推进》,党员代表围绕活动主题开展研讨交流。

会议强调,要干事创业敢担当,学习华杰、殷农、张中建等榜样的先进事迹,汲取精神养分、感悟奋进力量,以实际行动落实“学补树”活动要求,在本职岗位上履职尽责、扎实工作。要学深学透学到位,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,紧扣六大纪律学习研讨,增强纪律和规矩意识,努力在学习和掌握党的纪律上见实效,在维护和执行党的纪律上见实效。要学用结合促转化,注重对照《中国共产党纪律处分条例》从反面典型案件中剖析问题根源、增强纪律意识、锤炼党性修养,切实通过刚性的制度规定和严格的制度执行保证党纪学习教育走深走实。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司