欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  统战新闻
要闻头条
统战要闻
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  统战新闻  >  统战要闻
统战要闻
韩俊强调:主动靠上去精准接上去全力融进去 加快构建全省域深度融入长三角一体化发展新格局
文章来源: 安徽日报、安徽新闻联播  发布时间:2024-05-14  浏览:1237

5月13日上午,省委书记、省推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组组长韩俊主持召开省委常委会会议暨省推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组第九次会议。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化发展的重要讲话重要指示精神,紧扣一体化和高质量两个关键,主动靠上去、精准接上去、全力融进去,加快构建全省域深度融入长三角一体化发展新格局。

韩俊在讲话中指出,安徽加入长三角,获利最多、受益最大,长三角一体化是安徽发展的最大机遇、最大动能、最大红利。去年以来,我们坚持上海龙头带动,携手苏浙、扬皖所长,举办了一批标志性活动,建立了一批工作机制,取得了一批合作成果,推动长三角一体化发展力度大、成效好,安徽深度融入长三角一体化发展已经全面起势、站上新的起点。

韩俊强调,推进长三角一体化发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。要认真贯彻落实长三角一体化高质量发展若干政策措施,进一步细化实化各项举措,推动工作往深里抓、往实里抓,不折不扣抓好党中央决策部署落地见效。要高质量推进2023年度长三角地区主要领导座谈会议定事项落实,逐一对账盘点,加大协调调度,努力形成更多务实成果,充分展现安徽担当作为。要做好我省出席今年长三角地区主要领导座谈会的各项准备工作,进一步谋深谋实合作事项。

会议听取了我省推进长三角一体化发展和2024年度长三角地区主要领导座谈会筹备情况汇报,13个专题合作组、3个专项合作办牵头单位围绕各自领域工作进展情况和下一步工作考虑作了书面发言。

顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司