欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年06月22日 星期六
  机关党建
机关党建
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  机关党建
机关党建
市委统战部召开党支部书记抓基层党建 工作述职评议会
文章来源: 机关党委 作者: 刘颂伟 发布时间:2024-03-29  浏览:3037

近日,市委统战部召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,市侨联支部书记、机关一支部书记、老干部支部书记作抓基层党建工作述职,与会党员干部对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。市委统战部常务副部长、机关党委书记王显明出席会议并作点评。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,也是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话发表5周年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕推进中国式现代化这个最大的政治,着力加强党的政治建设,进一步筑牢对党绝对忠诚的政治根基;着力提升机关党建工作质量,进一步筑牢战斗堡垒的坚强基石;着力探索党建融合模式,进一步彰显党建工作的引领优势;着力压实从严治党主体责任,进一步营造风清气正的政治生态。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司